Pikantes Pizzabaguette
30.08.2019 10:00
von FIRE&FOOD

Pikantes Pilzbaguette

Grillrezept von FIRE&FOOD - F&F-Special-No-3-Veggie-Neuauflage 2019

 

Zutaten

(für 4 Personen)

12 Scheiben Baguette
300 g gemischte Zuchtpilze nach Wahl
20 g Butter
150 g Bergkäse, gerieben
1 Eigelb
1 Eiweiß, zu Schnee geschlagen
3 EL frische Kräuter nach Geschmack, fein gehackt
40 g Sahne
1 TL Rosenpaprika
½ TL Cayennepfeffer
½ TL Kurkuma
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Frühlingszwiebeln, in kleine Röllchen geschnitten
Salz
Pfeffe

Zubereitung

Pikantes Pilzbaguette

Einen Grill mit Deckel auf 180 °C vorheizen und zum indirekten Grillen vorbereiten. Die Pilze mit einem Pinsel oder Küchentuch säubern, evtl. die Schnittkanten vom Stiel entfernen. In kleine Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebeln und Pilze darin anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Solange kochen, bis der eigene Saft verdampft ist. Abkühlen lassen. Die Pilze mit dem Käse, Eigelb, Kräutern, Sahne, Knoblauch, Paprika, Cayennepfeffer und Kurkuma vermischen, zuletzt den Eischnee unterheben. Die Masse auf den Baguettescheiben verteilen. Die Baguettescheiben auf dem Grillrost verteilen und etwa 15-20 Minuten grillen bei geschlossenem Deckel.

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