Gefüllte Orangen
21.08.2019 12:00
von FIRE&FOOD

Gefüllte Orangen Gefüllte Orangen

Grillrezept von Oliver Sievers - Special Veggie 2019

 

Zutaten

• 2 unbehandelte Orangen
• 100 g Bulgur,
    nach Packungsanweisung
    zubereitet
• 100 g rote Paprika,
    in schmale Streifen
    geschnitten
• 1 Knoblauchzehe,
    klein gehackt
• Chilischote,
    in dünne Ringe geschnitten
• 2 EL Paprikapaste
    (Fertigprodukt z. B.
    Ajvar scharf)
• 1 Msp Cumin
• Salz
• Pfeffer
• optional: geriebener Feta

Zubereitung

Die Orangen halbieren und auspressen, ruhig noch etwas Fruchtfleisch in den Orangen belassen und den Saft auffangen. Den zubereiteten Bulgur mit den übrigen Zutaten vermischen und mit den Gewürzen und dem Orangensaft abschmecken, nach Geschmack evtl. noch geriebenen Feta zufügen. Die Orangenhälften mit der Mischung füllen und auf dem Grill bei ca. 200 °C indirekt grillen, als Beilage oder Snack servieren.

Dazu passt jeweils 1 Löffel Joghurt.

Zurück

Copyright 2019 FIRE&FOOD Verlag GmbH.
Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können.
OK!